目前日期文章:201001 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

produit_Granite-200ml.jpg
Granité O Chocolat

去除老化皮膚的乳霜和身體的水腫,雜質等
用途 : 乳狀顆粒的質地,可溫和去除身體肌膚老化角質,提升新陳代謝,幫助減少橘皮組織產生,使肌膚變得更平滑緊實,富有彈性。使用後搭配感覺巧克力乳液,更能讓肌膚恢復光鮮煥采的魅力。
主成份 : 可可油、杏仁微粒子等。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

produit_Mousse-50ml.jpg
Mousse O Chocolat

去除臉部角質和肌膚再生的獨特慕斯面膜
用途 : 一款兼俱去除臉部老化角質和促進膠原增生的慕斯面膜。其富含可可油成份,能溫和的去除臉部老化角質,加強細胞呼吸,使肌膚褪去暗沈,變得平滑柔順,光采動人。可可慕斯面膜的質地如慕斯般輕柔細緻,且天然的牛奶巧克力香味滿足你身心的幸福感。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

produit_Nectar-200ml.jpg
Nectar O Chocolat

給予身體的保護和按摩油
用途 : 充滿巧克力香的按摩精油,極具保濕功效,可促進細胞的更新,抵抗自由基的傷害,使肌膚如絲緞般的光滑,給予身體帶來無與倫比的放鬆。     
主成份 : 可可油、處女芝麻油、杏核油等。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Soap_Dark_Chocolate.jpg
Carré de Chocolat Vegetal Base Soaps with Cocoa Butter

用途 : 100%純植物性手工肥皂,溫和質地適合各種膚質的人使用,並可用於臉部及身體肌膚,且容易沖洗不殘留,洗後溫和不緊繃。共有三種香味,其中白巧克力,具有淡淡的椰子香,並可去除身體肌膚老舊角質,改變肌膚暗沈的功效。
香味 : 黑巧克力、牛奶巧克力(適用於臉部及身體肌膚)、白巧克力(適用於身體去角質)。
主成份 : 可可油、棕櫚油、椰子油等。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

produit_Fondant-50ml.jpg
Fondant O Chocolat

萃取自可可核果的精華,是一款極自然的乳霜,保持肌膚明亮光采,速效的滋養與極緻保護效果
用途 : 萃取自天然可可核果的精華,有效提升肌膚防禦能力,並增加保水度,使肌膚保持水嫩透亮,散發自然的光澤感。可可醬的質地細緻,有如鮮奶油般滑順,塗抹於肌膚上能呈現出健康自然的巧克力
膚色,不讓白晰美人專美於前,陽光美女也能自在開心的展現個人風采。    

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_0109.JPG
經過昨晚一夜奮戰,今天順利開始正式開賣了,這邊是因為微風廣場覺得我們感覺巧克力Sensation Chocolat在情人節期間應該會有好的話題才會特別開設的,所以2/28之前大家都會在台北微風廣場GF這邊找到我們喔!

DSC_0158.JPG
跟大家介紹一下,我們三位美麗的專櫃小姐,左起是Winnie,中間是Kumo,右邊是Sophia,是不是每個都很可愛呢?

SCparis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Flavored_Shower_Gel.jpg
Délices O Chocolat (Gels Douche);Shower gels - Bubble Baths with Cocoa Bean Extract

用途 : 五種令人意想不到的巧克力香味,質地細緻的泡沫觸感,帶給你沐浴時全新的感受。沐浴後全身散發清淡的巧克力香,且肌膚也變得光滑柔嫩,讓你全身上下都散發出獨特的魅力。
香味 : 黑巧克力/牛奶巧克力/薄荷巧克力/柑橘巧克力/榛果巧克力
主成份 : 可可Vegebios ®、咖啡因、鐵、鎂等。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Shower_Gel.jpg
Chocolat O Lait

用途 : 感覺巧克力乳液質地如奶油般細緻,每天使用於全身肌膚,可幫助細胞的更新,抵抗自由基的傷害。使肌膚保持水嫩帶來無與倫比的極至觸感。    
香味 : 黑巧克力/牛奶巧克力
主成份 : 可可油、蘆薈、Silicone SF、Dimethicone等。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

produit_Velours-200ml.jpg
Velours de Chocolat

用途 : 散發輕淡白巧克力香味的卸妝乳,讓肌膚和自己都沈浸在幸福甜蜜的氣氛裡。感覺巧克力卸妝乳,質地清爽不黏膩,可有效卸除彩妝、髒空氣及雜質,甚至連防水睫毛膏也可卸除使用,同時也讓肌膚獲得滋養。
主成份 : 可可油、甜杏仁油、Allantoine尿囊素等。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Massage_Candle_Pepper.jpg
Massage Candles with Cocoa Butter

來自阿茲特克人的神話
對阿茲特克人來說,<可可> 是上天賜予的禮物,在神祕的祭拜儀式典禮裡,<可可> 是神聖的象徵。
‧Délice D'initié 蠟燭是一以植物為複化基礎物的獨特產品。  

SCparis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

0326_350927.jpg

一切發生的就是那麼突然,原訂要在三月份才會在台灣開賣的感覺巧克力 Sensation Chocolat Paris,由於微風廣場希望我們可以在情人節前夕推出我們的商品,所以感覺巧克力 Sensation Chocolat Paris即將在本月份1/28在台北微風廣場GF正式開賣囉!

喜歡和期待感覺巧克力的朋友們,請大家告訴大家,來台北微風廣場不要忘記來我們的櫃點逛逛喔!

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

model3(2).jpg
Salomon生長在充滿幸福的可可莊園裡,是個無可救藥的浪漫主義者,熱愛藝術文化,更愛一切和美有關的人事物。James,一個開朗樂觀的大玩童,腦袋裡充滿著無限的創意,希望能帶給這世界更不一樣的刺激。Salomon和James在科技產業工作的同時,培養了如同兄弟般的情誼,並在工作上同甘共苦,互相激勵。

某個假期,Salomon回到了家郷,一個人在美麗的可可莊園裡揮舞著畫筆,用油彩畫出對可可園濃烈的情感。對著自己的畫,Salomon感受到一股幸福的魔力,他告訴James:「我想把這份幸福傳遞出去。」於是Salomon決定和James一起接下可可莊園的經營,把可可的幸福感傳給大家。

Salomon和James發現當大家口裡吃著巧克力的同時,心會感到一種愉悅感。但甜膩膩的巧克力,卻讓很多愛美的人又愛又恨,他們想一定有什麼方法可以讓可可豆變成不只是可以吃的巧克力,而是能讓人變美心情變好的聖品。於是Salomon和James打造了一個可可豆研究室,想要創造出獨一無二的美麗聖品。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()