目前日期文章:201002 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12.jpg
在密西根大學的Adam Drewnowski研究是否巧克力會引發opioids的生產。

Opioids是一種在鴉片裡被發現的化學物質,會讓人產生一種安寧(舒適)的感覺。Drewnowski發現吃巧克力會引起大腦生產天然鴉片劑,因此降低痛苦並且增加安寧的感覺。如果大腦內處理opioids的感受器被阻斷,巧克力的攝取也會減少。不過它沒顯示這是否因為巧克力糖的高脂或高糖所引起了。
 
在聖地牙哥的神經科學研究所的研究人員, Emmanuelle diTomaso(目前在哈佛大學)和Daniele Piomelli(目前在加州大學爾彎分校)調查巧克力的化學組成成份。他們在巧克力裡發現三種物質能擔任cannabinoid擬似劑,直接(激活cannabinoid感受器)或者間接(增加anandamide濃度)。這些話意味著什麼?下面的一點背景資料可以幫助我們加理解。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

chocolate-girl-75.jpg
KOSBIZ的Facebook和Plurk有部落格小貼紙囉!大家快點把他帶回你的部落格吧!有帶回去的請在本文下方留言帶上網址,我們會不定期抽獎喔!

粉絲專頁名片貼

KOSBIZ Beauty


SCparis 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

aluminium urban living.jpg
銷售通路:aluminium urban living
官方網站:http://www.hk-aluminium.com/main.html
1) shop f, g/f & lower basement, queen's center,
58-64 queen's road east, wanchai / 2577-4066
2) shop 9, g/f, 1 lyndhurst terrace, central/ 2546-5904

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

produit_Mousse-50ml.jpg
本文引用自美妝名人 老鼠的美容保養嚐新體驗  [試用-保養] 感覺巧克力 可可慕斯面膜

過年前收到這個新品牌~感覺巧克力的試用,我挑了我自己覺得比較需要的可可慕斯面膜,因為它是去角質&面膜兩用的保養品,又是慕斯質地讓我覺得很好奇,乘著過年期間有空就來用用看~

感覺巧克力是個新登台的品牌,整個系列都充滿濃濃的巧克力香氣跟巧克力的長相,用看的用聞的都覺得很美味Q_Q~我也有去他們微風B1的臨時櫃逛逛,本來有點不敢接近,不過櫃員小姐很親切,我試了幾款,像是乳液跟按摩油都還蠻滋潤的,好像是乳液還有牛奶巧克力香味跟榛果巧克力香味!太誘人了= =

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

重新曝光 DSC00851.JPG
對於已經報名參加感覺巧克力市調大隊的朋友們感到萬分的抱歉,由於試用品的外瓶廠商延遲出貨,導致一直至今都無法將試用品郵寄給參加市調大隊的各位。

目前試用外瓶預計本週會確定抵達,最晚在下週會將目前所有的參加市調大隊的試用品寄給各位,請各位多多包涵,造成大家的困擾深感抱歉。

另外,由於可可香氛蠟燭按摩油和兩款香氛蠟燭,經過多方嘗試始終無法順利裝瓶,所以三款香氛蠟燭已經確定無法提供試用。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2010-02-22_192524.jpg
香港 AM 730免費報 時尚版

每逢假期,很多香港人都喜歡跑到鄰近東南亞國家,做一個讓身心鬆弛的SPA,短短幾天就讓自己充足電,然後重返工作崗位。

其實做Spa毋須舟車勞頓,在家中做簡單的磨砂按摩,只要有一支「靠得住」的按摩油,一樣可讓肌膚得到鬆弛。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

fondant-web_005.jpg
本文引用自Blogger Beauty Addict from Hampshire, United Kingdom以下翻譯

如果你還不確定母親要送給你的母親一份巧克力?還是一份美容的保養品?我已經找到了完美的解決方案!

感覺巧克力是一個大膽創新的全新護膚品牌,由天然可可所萃取,純天然的保濕效果,讓你的肌膚散發光澤和健康的色澤。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1066126330.jpg
大家真的不要覺得感覺巧克力是一個女性專用的保養品!!!

感覺巧克力的創辦人可是一位熱愛保養和巧克力的男性唷!這也是為什麼我們會連續兩個月份都在GQ有出現的原因!

男生們,保養不是只有女人才做的事情!散發出一股淡淡的巧克力味的你,我想應該會更受女生歡迎吧!

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_0109.JPG
目前這個感覺巧克力臨時櫃設立到2/28為止,3/18全新的KOSBIZ專櫃將在台北微風廣場於你見面,這段時間有要購買情人節禮物的朋友請把握機會喔!
台北微風廣場G樓 台北市松山區復興南路一段39號
 Sensation Chocolat Paris 感覺巧克力台北專櫃

DSC_0177.JPG
位於CLUB MONACO旁,對面分別是JUICY Couture和MARC JACOBS兩大知名品牌。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC_3203.JPG
2/28之前,在台北微風廣場GF感覺巧克力臨時櫃,不僅有買3,000送300元活動。

購買感覺巧克力沐浴乳+感覺巧克力卸妝乳+感覺巧克力乳液,原價NT$3,500,特價NT$2,800,另外還有臉部特惠組 可可慕斯面膜+感覺巧克力卸妝乳+牛奶巧克力臉部身體皂,原價NT$3,900,特價NT$3,200
IMG_5810.JPG

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2.JPG
可可油具有極佳的天然保濕潤膚成份,可以有效滋潤皮膚並形成皮膚的保護,治療皮膚和嘴唇的乾裂,同時用於日常保濕,防止乾燥和皮膚發癢,兒感覺巧克力使用的可可油是經由獨家培育。它具備鎂,鐵,阿,為b1,b2,維生素D和Em,同時含有茶多酚和活性antioxydant澀單寧酸。.

這是一種具有穩定的脂肪,也是天然的抗氧化劑。它含有多種維生素和礦物質,必需的脂肪酸和抗氧化劑,可以進一步保護皮膚,尤其是當暴露在陽光下,可以減輕紫外線刺激,以及減少皺紋和妊娠紋的產生。

可可油一直一來都被稱為最有可能具有擺脫妊娠紋問題的有效成分。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2-1.jpg
本文引用自多利安名模 陳宇芯部落格 情人節禮物…巧克力?保養品?傻傻分不清

哈哈~沒想到因為錯過了生日,好哥兒們居然很有心地用情人節的名目補送我禮物。真的就~柑~心~
1-1.jpg

SCparis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC00794.JPG
KOSBIZ全體員工在這邊跟大家先說聲「虎年行大運」,祝大家恭喜發財,健康快樂。

也跟大家報告一聲由於過年期間,所以原訂每週一確認的市調大隊和達人募集活動都順延一週,所以本週報名的朋友們,都請在耐心等一週囉!

也請大家多多支持KOSBIZ和感覺巧克力,讓我們一起迎接新的一年吧!(歡迎大家過年休假期間來台北微風廣場找我們喔!)

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_0189.JPG
2010-02-09 中國時報 郭家崴/台北報導

法國香氛保養品牌Sensation Chocolat以可可豆為主成分,趕在情人節引進台灣,在微風廣場擺臨時櫃試水溫,全產品有臉部、身體保養及香氛蠟蠋,最低價單品為320元的香皂,一天之內賣出10塊。

最特殊單品為可可香氛蠟燭按摩油,成分為可可油、棕櫚油、椰子油,燃燒時會有牛奶巧克力香味,可可油溶化後可直接倒在身體當成按摩精油,使用時溫度與膚溫差不多並無灼熱感。有日本SPA拿來代替傳統精油,一個2880元,一次燒完可按摩約40個客人的背部,為業者省下不少成本。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

重新曝光 DSC00852.JPG
怎麼辦?台灣目前要買感覺巧克力一定要到台北微風廣場GF的專櫃嗎?

我們感受到越來越多人想要訂購的朋友在詢問其他購買方式了,所以我們先再也提供網路訂購喔!按照以下步驟,你就可以馬上擁有感覺巧克力的產品。

訂購步驟

SCparis 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

未命名.JPG
為了感謝大家支持KOSBIZ Beauty Facebook專頁,同時也鼓勵更多人繼續加入我們KOSBIZ的大家庭,我們決定要挑選10位幸運的成員送他們所挑選的感覺巧克力商品!

2010/02/10~2010/03/10只要點上圖,到KOSBIZ Beauty Facebook專頁【活動】最愛感覺巧克力,按照簡單4個步驟。

就有機會獲得你最喜歡的感覺巧克力商品喔!不論是價值近4,000元的可可粒,或是可可香氛蠟燭油,都有機會獲得喔!

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cover (2).jpg
各位愛好美容保養的女性朋友們,你們有定期看大美人的習慣嗎?那你們知不知道上個月的大美人雜誌,我們美麗的副總經理Irene也有出現喔!

講Irene可能大家都不知道他究竟是誰?!但如果講到柯佳青應該很多有在注意時尚消息的朋友都聽過這個名字吧!這位一線名模,就是我們的副總經理Irene喔!

這次大美人邀請他主要是想讓他來介紹OL們需要什麼必備的保養行頭。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

丁-躺-1.jpg
你喜歡巧克力嗎?你自認是美妝保養達人嗎?

如果你符合以下的條件,在本文下方以敲敲話留下你的資料,經審查後就機會成為感覺巧克力達人,你不僅可以擁有免費的最新商品試用,還可獲得KOSBIZ的商品折價卷喔!

感覺巧克力達人條件

SCparis 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()

DSC_0134.JPG
由於原廠出貨問題,市調大隊活動將於2010/03/10暫停,待原廠恢復出貨後,再繼續進行,還沒有參加的朋友趕快參加喔!

只要你想要試用感覺巧克力的商品,然後你又願意在網路上面分享你的試用心得,就在本文下方以敲敲話留下你的資料,你就可以獲得免費的試用品,還可以獲得KOSBIZ的商品折價卷喔!
如果你已經有使用感覺巧克力的商品經驗,也歡迎你直接由步驟3開始,我們也會送你KOSBIZ商品折價卷喔!
報名辦法

SCparis 發表在 痞客邦 留言(254) 人氣()

plurk-layout-v2.jpg
感覺巧克力的噗浪PLURK樣式template正式出爐啦!有玩噗浪的朋友們只要點圖就可以直接套用喔!無法套用的朋友下面附上完整的CSS,歡迎取用,套勇也請留言表示支持喔!也歡迎將本文引用到你的部落格。

另外,別忘了要加入KOSBIZ辦公室美容筆記的好友喔!這是由我們兩位大美女主管Catherine & Irene親自打理的美容園地,想認識他們嗎?快加入吧!
DSC05874.JPG
有人認識他們嗎?他們就是Catherine & Irene,我們的名模姐妹經理人!(左邊Irene 右邊Catherine )

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2