目前日期文章:201004 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1271469279-1196444924.jpg
2010年04月16日香港訊

在四月份母親節檔期搶購熱潮之際,微風廣場今(16日)更一次引進五大頂級保養品牌,搶攻金字塔頂端美容保養市場。包含美國第一夫人米歇爾歐巴馬愛用到斷貨的“若曼地蘋果”保養品、歐美蔚為風潮的舒壓美容聖品“感覺巧克力”、貴婦人手一支睫毛專用精華液“M2LASHES”、頂級沙龍保養品牌“歐哈夏”,以及膠原無痕魔力粉“biocyte”等法式頂級保養品一次到位。為慶祝進駐微風廣場,特別以法式巧克力派對為主題,舉辦開幕剪彩活動。現場名模、名媛、名人齊聚,林嘉綺以一襲深v露背小禮服展現法式性感,與朱衛茵共同擔任剪彩貴賓;林牧潔、李孟潔、劉喆瑩則展現巧克力名媛香的甜美。而金馬獎服裝設計師陳科維也首度出席保養品活動,揭露男性保養觀點。

林嘉綺最愛的巧克力SPA可可香氛蠟燭按摩油的愉悅享受

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

y1pmnDA9jyNTo7bIExNO_QwK73HGbseLS1KSAipI1trApQmM33wfpEwGxhmMygsrcVBeWRiK0MpTa8.jpeg
可可油是在製作巧克力和可可粉過程中自可可豆抽取的天然食用油。

它只有淡淡的巧克力味道和香氣,是製作真正巧克力其中一項材料。一般稱為白巧克力的糖果便單是由它製成。

可可油熔點約為攝氏34-38度(華氏93-100度),因此巧克力在室溫時是固體而又很快在口中融化。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

i1527971.jpg
2010/04/17 今日新聞記者李玲玲/台北報導

名模林嘉綺日前為保養品牌站台,一襲露背黑色長擺洋裝,經驗全場。談到巧克力保養,她說,享受可可多紛從肌膚滑過的絲綢般感覺,若能搭配蠟燭燃燒的香氛,濃情巧克力味必能增添情侶間的閨房情趣。
i1527970.jpg

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1625110977.jpg

本文引用自【Miss 蕾】♡感覺巧克力保養產品初體驗

這次很開心收到"感覺巧克力"這品牌的試用產品,不錯的保養產品,介紹給姊妹們認識它

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20100417cheng002.jpg
2010/4/17 自立晚報

在四月份母親節檔期搶購熱潮之際,微風廣場今(16日)更一次引進五大頂級保養品牌,搶攻金字塔頂端美容保養市場。包含美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬愛用到斷貨的「若曼地蘋果」保養品、被日本專業美容雜誌Therapist Beauty選為未來最具話題性與潛力商品的「感覺巧克力 可可香氛蠟燭按摩油」、貴婦人手一支睫毛專用精華液「M2LASHES」、頂級沙龍保養品牌「歐哈夏」,以及膠原無痕魔力粉「biocyte」等法式頂級保養品一次到位。在這場堪稱2010年度最大美容保養盛事中,除了請來成份專家吳珮瑄解析2010年美容保養趨勢,李嘉欣及香港許多名人御用芳療師更首度來台,示範獨家法式巧克力美體沙龍療程,呈現與歐美同步流行的法式頂級美容法。

將「感覺巧克力」等法國頂級保養品牌引進台灣的KOSBIZ Beauty總經理柯宜青表示,單一品牌的保養已無法滿足愛美女性的需求,KOSBIZ Beauty以沙龍式專櫃的概念,以複合式的經營方式一次引進包含臉部、眼部、美體及美容飲品等口碑美容保養品牌,以「感覺巧克力」、「若曼地蘋果」、「M2LASHES」、「biocyte」、「歐哈夏」搶攻金字塔頂端的市場。試賣期間,蜜雪兒歐巴馬最愛的若曼地蘋果緊緻精華液一度斷貨,緊急從國外補貨。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



irene覺得當model的時候和現在經營品牌的差別?還記得除夕夜那天微風廣場的臨時櫃要到下午六點休息,大家都在櫃上努力到最後一刻...


SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1250052.JPG
本文引用自文文`Blog-美的世界 [試用]可可慕斯面膜

嘻..網路真的是千奇百怪..好康多多~那天逛著逛著...看到這個網站[感覺巧克力Blog]

好奇之下點點看....居然這裡的巧克力不是吃的...是拿來當美容保養的..蝦米!!!

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



大家知道感覺巧克力是法國的保養品牌吧?那應該要來看看irene來一段法文介紹囉!


SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

未命名1.JPG
母親節特惠活動開跑了喔!感覺巧克力讓你和媽咪一起度過一個溫馨而香甜的母親節。
2010/04/08~2010/05/09

滿額禮
1. 單筆消費滿3,000元即獲贈牛奶巧克力皂一份。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

特價觀賞用.jpg
KOSBIZ Beauty進駐台北新光三越A11,今天蘋果日報有感覺巧克力的廣告喔!還沒有看到的朋友們,趕快去買一份吧!

因為貼寫截角就可以兌換我們諾曼地美麗飲品一單位喔!
點此觀看諾曼地美麗飲品介紹


SCparis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

44465-main_Full.jpg
芝麻是胡麻的籽種。雖然它的近親在非洲出現,但品種的自然起源仍然未知。它遍佈世界上的熱帶地區。在溫帶地區也有種植,比如中國的山西等地。因為它的種子含油率較高並是可食用的,所以它被大量種植。

處女芝麻油具有豐富的維生素E和B群,以及礦物質,如鈣、鎂、磷等。同時也含有蛋白質的保護作用。具有保濕、舒緩和潤膚的效果,也因為具有豐富的脂肪酸可以有效幫助維持肌膚的保護。

由於它豐富的營養特性,在化妝品上常被利用於對皮膚和頭髮的保養,也用於身體按摩,鎮靜關節痛,坐骨神經痛和背部疼痛等。

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 DSC00221_縮小大小.JPG
本文引用自KOSBIZ的忠實支持者 禎伶 感覺巧克力之好想來一口的巧克力慕斯面膜

巧克力應該是幾乎人人愛的一項甜點,我想應該很多女性無法抗拒巧克力的誘惑,而現今還將巧克力與保養做結合。

這次體驗的商品是【巧克力慕斯面膜】 我想看到這照片大家應該就知道了吧?!
DSC00223_縮小大小.JPG

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()