Intensement_Noir.jpg
Intensément noir

用途 : 赤道生長的可可豆,經由香氛蠟燭的燃燒散發出天然的可可香,加上溫暖的燭光,讓你的情緒轉換到放鬆的狀態。由法國格拉斯(Grasse) 以最純粹的法式傳統來控管品質,讓這款黑巧克力香氛蠟燭保有最天然的可可香,散發出濃郁性感的成熟味。
主成份 : 可可油、石蠟。

‧Actions : The "intensément noir" fragrance is sensual and voluptuous, intense and strong. This dark chocolate scent evokes with ardour the heat of the equatorial grounds of Cocoa.
Ingredients : Cocoa Butter / Wax

創作者介紹
創作者 SCparis 的頭像
SCparis

感覺巧克力 Sensation Chocolat 官方部落格

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()