Delicatement_Lait.jpg
Délicatement lait

用途 : 赤道生長的可可豆,經由香氛蠟燭的燃燒散發出天然的可可香,加上溫暖的燭光,讓你的情緒轉換到放鬆的狀態。由法國格拉斯(Grasse) 以最純粹的法式傳統來控管品質,讓牛奶可可香氛蠟燭展現甜而不膩的自然香味。經由牛奶巧克力的香味喚起溫柔及懷舊的童年快樂,使整個環境空間充滿了甜蜜快 樂的味道。
主成份 : 可可油、石蠟。

‧Actions : The "délicatement lait" fragrance is soft and tasty, velvety and delicate. This milk chocolate scent evokes with softness the nostalgia of childhood pleasures.
Ingredients : Cocoa Butter / Wax

創作者介紹
創作者 SCparis 的頭像
SCparis

感覺巧克力 Sensation Chocolat 官方部落格

SCparis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言