cover (2).jpg
各位愛好美容保養的女性朋友們,你們有定期看大美人的習慣嗎?那你們知不知道上個月的大美人雜誌,我們美麗的副總經理Irene也有出現喔!

講Irene可能大家都不知道他究竟是誰?!但如果講到柯佳青應該很多有在注意時尚消息的朋友都聽過這個名字吧!這位一線名模,就是我們的副總經理Irene喔!

這次大美人邀請他主要是想讓他來介紹OL們需要什麼必備的保養行頭。
page 2.jpg
大家有沒注意到我們感覺巧克力出現在什麼地方啊?

page 1 (2).jpg
泡澡時,點上感覺巧克力的香氛蠟燭,讓整個浴室充滿著甜甜的香味,同時從沐浴乳、身體乳、按摩油、洗臉到去角質肥皂,都用感覺巧克力,Irene覺得全身的香味都應該要一致的感覺,所以這些產品都是一定會放在浴缸邊緣,才可以方便使用喔!

創作者介紹
創作者 SCparis 的頭像
SCparis

感覺巧克力 Sensation Chocolat 官方部落格

SCparis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 柯小姐 你的司機沈原平在台灣借錢不還 現在跑到你大陸的公司 麻煩你請他出面處理 不然到時影響到你公司就不好囉