重新曝光 DSC00851.JPG
對於已經報名參加感覺巧克力市調大隊的朋友們感到萬分的抱歉,由於試用品的外瓶廠商延遲出貨,導致一直至今都無法將試用品郵寄給參加市調大隊的各位。

目前試用外瓶預計本週會確定抵達,最晚在下週會將目前所有的參加市調大隊的試用品寄給各位,請各位多多包涵,造成大家的困擾深感抱歉。

另外,由於可可香氛蠟燭按摩油和兩款香氛蠟燭,經過多方嘗試始終無法順利裝瓶,所以三款香氛蠟燭已經確定無法提供試用。

以及可可醬法國總公司出貨問題,所以可可醬短期內也無法提供試用,請大家多多包涵,有任何最新的消息,也會在本部落格中公告給各位。

如果各位已經提出以上三種商品試用的人,請幫忙在市調大隊中留言說明變更的商品,請大家繼續支持感覺巧克力。

創作者介紹
創作者 SCparis 的頭像
SCparis

感覺巧克力 Sensation Chocolat 官方部落格

SCparis 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話