重新曝光 DSC00852.JPG
最愛感覺巧克力活動得獎名單公佈,請以下得獎者在2010/04/09 23:59:59之前將以下資料email至SCparis@pixnet.net

Ju Hsin Yin 感覺巧克力卸妝乳
Peggy Hsu 感覺巧克力乳液
Skyy Wang 可可粒
謝小白 巧克力開心皂
Paros Kuo 感覺巧克力開心皂
雲小霓 感覺巧克力開心皂
Ruby Kuan 巧克力按摩油
Orange Red 感覺巧克力按摩油
Nakiter Law 感覺巧克力按摩油
Véronique Chu 可可慕斯面膜

提供以下資料
1. 姓名
2. 住家電話
3. 行動電話
4. 通訊地址
5. email

主辦單位將在2010/04/23以前將你的贈品寄出給您,如遇商品貨量不足將延後寄出,將另行通知,請您耐心等候,也請大家在收到商品後,幫忙在網路上分享你的使用心得,KOSBIZ感謝你的支持。

創作者介紹
創作者 SCparis 的頭像
SCparis

感覺巧克力 Sensation Chocolat 官方部落格

SCparis 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Ju Hsin Yin
  • 您好:我是參加貴公司"最愛感覺巧克力"活動的幸運中獎者,我仍保留當初的寄件備份,顯示我在3月31日就已寄出收件資料,請問貴公司網頁上寫4月23日前將寄出商品,但已經過了好幾天,仍未收到商品,請問是漏寄了我的嗎?打擾之處,敬請見諒~謝謝喔!
  • 不好意思,我們沒有收到你的資料耶!可否將你的信件再重新寄送一次呢?

    SCparis 於 2010/05/05 03:26 回覆

  • Ju Hsin Yin
  • 好的~謝謝喔!應該是系統漏信了吧!剛剛已寄出收件資料囉,是用原始寄件備份轉寄的,這樣就可以證明我是在3月31日寄出的,製造您的困擾,深感抱歉!再次麻煩您囉~感謝!
  • 不用客氣,已經處理囉!謝謝你唷!有空多來我們的facebook和blog逛逛留個言喔!^^

    SCparis 於 2010/05/16 14:18 回覆