1271469279-1196444924.jpg
2010年04月16日香港訊

在四月份母親節檔期搶購熱潮之際,微風廣場今(16日)更一次引進五大頂級保養品牌,搶攻金字塔頂端美容保養市場。包含美國第一夫人米歇爾歐巴馬愛用到斷貨的“若曼地蘋果”保養品、歐美蔚為風潮的舒壓美容聖品“感覺巧克力”、貴婦人手一支睫毛專用精華液“M2LASHES”、頂級沙龍保養品牌“歐哈夏”,以及膠原無痕魔力粉“biocyte”等法式頂級保養品一次到位。為慶祝進駐微風廣場,特別以法式巧克力派對為主題,舉辦開幕剪彩活動。現場名模、名媛、名人齊聚,林嘉綺以一襲深v露背小禮服展現法式性感,與朱衛茵共同擔任剪彩貴賓;林牧潔、李孟潔、劉喆瑩則展現巧克力名媛香的甜美。而金馬獎服裝設計師陳科維也首度出席保養品活動,揭露男性保養觀點。

林嘉綺最愛的巧克力SPA可可香氛蠟燭按摩油的愉悅享受
1271469275-1043088207.jpg
將“感覺巧克力”等法國頂級保養品牌引進台灣的 KOSBIZ Beauty總經理柯宜青表示,巧克力除了感動味蕾,法國盛行的巧克力全身保養風潮已風行台北時尚圈。兼具時尚與性感的林嘉綺就是最佳代表,嘉綺說:“身為 model,身體的每一吋肌膚都必須達到極致的完美,”感覺巧克力”的”可可香氛蠟燭按摩油”天然的可可多酚可以讓全身肌膚像絲緞一樣柔滑,在走秀過後來個法式巧克力SPA就是最頂級的享受。更特別的是,蠟燭燃燒的香氛還可以增添情侶之間的情趣喔!”

同為剪彩貴賓的朱衛茵則感性分享歐美流行的法式頂級美容法:“頂級保養不只是追求肌膚的美麗,而是透過保養得到身、心、靈的平靜和愉悅。按摩的同時,燃燒的香氣能讓自己得到舒緩,在加上法國香頌的音樂,就是奢華寵愛自己的方式。”另外,貴婦最愛的睫毛專用精華液“M2LASHES”也是朱衛茵的美麗秘密,睡前刷上一層精華液,讓睫毛來場SPA也是頂級的享受。近來快速竄起,贏得關穎、孫芸芸等名媛青睞的 Alexander King Chen服裝設計師陳科維也提到:“現在的男性也越來越重視保養,”感覺巧克力”這個系列就非常適合懂得生活品味的男性。”
 
台北時尚圈美麗沙龍林牧潔、李孟潔公開私藏保養法
12714692782128806608.jpg

KOSBIZ Beauty大動作五大沙龍級品牌進駐微風引起台北時尚圈的討論,台北時尚圈最美麗的代表,也是千卉國際總經理林牧潔說:“前一陣子就听說微風會有五個沙龍級保養品進櫃,沙龍式專櫃的概念真的很棒!其中最讓我驚豔的就是膠原無痕魔力粉,它是我的急救美妝聖品,不但可以妝前保養,還有妝後修飾的效果。另外,M2睫毛賦活精華液則是我包包裡的電眼小物,讓我不用貼假睫毛,就有自然不做作的大眼睛效果。”對時尚有獨到見解的Incloset品牌總監李孟潔興奮地說: “以前就很喜歡”若曼地蘋果”這個牌子,出國就會帶,它的精華液可以讓我的臉小一號。米歇爾歐巴馬帶起風潮之後,一度賣到斷貨。不只用擦的,還有蘋果多酚美妍錠,一錠相當於五顆蘋果多酚萃取,隨時讓美麗加分。”

劉喆瑩升格貴婦級保養美麗用“喝”的
12714692761132669792.jpg

即將成為六月新娘的劉喆瑩也特別為自己最愛的“感覺巧克力”及“若曼地蘋果”站台,她說:“每個禮拜一定會幫自己做一次全套的保養沙龍,感覺巧克力的卸妝乳,清淡白巧克力香味,讓肌膚和自己都沉浸在幸福甜蜜的氣氛。除了肌膚保養,若曼地蘋果多酚美妍錠及美麗飲品可以由內而外讓肌膚散發光采,是我化妝包喝的美麗必備品。”

創作者介紹
創作者 SCparis 的頭像
SCparis

感覺巧克力 Sensation Chocolat 官方部落格

SCparis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()