produit_Mousse-50ml.jpg
Mousse O Chocolat

去除臉部角質和肌膚再生的獨特慕斯面膜
用途 : 一款兼俱去除臉部老化角質和促進膠原增生的慕斯面膜。其富含可可油成份,能溫和的去除臉部老化角質,加強細胞呼吸,使肌膚褪去暗沈,變得平滑柔順,光采動人。可可慕斯面膜的質地如慕斯般輕柔細緻,且天然的牛奶巧克力香味滿足你身心的幸福感。

主成份 : 可可油、蘆薈、杏仁微粒子、Tritisol®、Anasensyl®天然草本組合、咖啡因等。

Facial Scrub Mousse and "New Skin" Mask with Cocoa Butter

‧Actions : Gentle exfoliating action for a soft and cleansed skin (cleans away pore-clogging grime and dead skin cells).  Balancing action for a radiant skin (invigorates dull-looking skin).  Complexion is purified and clearer.  Revitalizes tired and stressed skin.
‧Ingredients : Cocoa Butter / Aloe Vera /Tritisol® / Apricot Kernel Micro Granules / Anasensyl®.

創作者介紹

感覺巧克力 Sensation Chocolat 官方部落格

SCparis 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • elva875086
  • 這個感覺好讚呀!!
  • 呵呵~而且具備感覺敷上一層薄薄的巧克力醬,很香的...

    SCparis 於 2010/02/09 23:01 回覆

  • elva875086
  • 我覺得我兒子女兒應該會很想偷偷舔一口
    哈哈哈
  • SCparis
  • 國外有發生過類似的狀況喔!
    如果家裡有我們的商品一定要小心不要被小朋友誤食喔!
  • pig
  • 可可慕斯面膜感覺好棒好好用喔~~~~

    最喜歡巧克力囉~~加上常敷面膜的我~~這款可可慕斯面膜感覺就很搭~~~真想敷敷看!!!!!
  • 哈,對啊!又可以敷臉,臉上又都巧克力的香氣~

    SCparis 於 2010/03/11 21:28 回覆

  • 悄悄話
  • kurokl1029
  • 為什麼收到的實品顏色是灰色的~而這個是咖啡色的??
  • 是因為拍照的光度的問題唷!這當然是以實物為準喔!

    SCparis 於 2010/04/23 18:55 回覆