produit_Velours-200ml.jpg
Velours de Chocolat

用途 : 散發輕淡白巧克力香味的卸妝乳,讓肌膚和自己都沈浸在幸福甜蜜的氣氛裡。感覺巧克力卸妝乳,質地清爽不黏膩,可有效卸除彩妝、髒空氣及雜質,甚至連防水睫毛膏也可卸除使用,同時也讓肌膚獲得滋養。
主成份 : 可可油、甜杏仁油、Allantoine尿囊素等。

Soothing Make-Up Remover Milk for Eyes and Face with Cocoa Butter
‧Actions : Thoroughly removes make-up and impurities.  Soothes and softens the skin.  A sublime experience for the senses and a feeling of well-being.
‧Ingredients : Cocoa butter / Allantoine / Sweet Almond Oil.

創作者介紹
創作者 SCparis 的頭像
SCparis

感覺巧克力 Sensation Chocolat 官方部落格

SCparis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • APPLE
  • 這瓶卸妝乳好香甜,卸完用清水洗乾淨一點都不油而且臉還很嫩,大推薦
  • 謝謝你呀!記得要幫忙分享試用心得喔!

    SCparis 於 2010/04/06 00:53 回覆

  • 悄悄話